Plumcake salato con salsiccia e pecorino romano

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 140 g Farina
  • 60 ml Olio extravergine d'oliva
  • 150 g salsiccia secca (tagliata a tocchetti)
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere (per salati)
  • 100 g Pecorino romano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e con un mixer da cucina frullatele con un pizzico di sale un pò di pepe e il pecorino grattugiato, unite la salsiccia tagliata a cubetti e privata del budello, la farina setacciata con il lievito e l’olio e continuate a mescolare. Se il composto risultasse troppo compatto unite un filo di latte.

    Prendete una teglia per plumcake e versate il composto ottenuto compattandolo

  2. Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate per 35/40 minuti. Sfornate e servite

Note

3,0 / 5
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