- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
140 g Farina
-
60 ml Olio extravergine d'oliva
-
150 g salsiccia secca (tagliata a tocchetti)
-
1 bustina Lievito chimico in polvere (per salati)
-
100 g Pecorino romano (grattugiato)
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
In una ciotola rompete le uova e con un mixer da cucina frullatele con un pizzico di sale un pò di pepe e il pecorino grattugiato, unite la salsiccia tagliata a cubetti e privata del budello, la farina setacciata con il lievito e l’olio e continuate a mescolare. Se il composto risultasse troppo compatto unite un filo di latte.
Prendete una teglia per plumcake e versate il composto ottenuto compattandolo
-
Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate per 35/40 minuti. Sfornate e servite
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!