Pizza integrale con tonno pomodoro e cipolle rosse

 

 

 

 

Ingredienti
200 g di farina integrale
100 g di farina di tipo 00
180 ml di acqua tiepida
3 g di lievito di birra secco (oppure 9 g di lievito di birra fresco)
1 cucchiaino di miele
4 cucchiai di olio di oliva
7 g di sale fino

Condimento
Pomodori pachino
cipolle rosse
tonno all’olio d’oliva
mozzarella

Preparazione

setacciate la farina integrale insieme alla farina 00, poi unite il lievito di birra secco e mescola con un cucchiaio amalgamando bene con le farine, unite l’ acqua tiepida nella quale dovete sciogliere 1 cucchiaino di miele, aggiungete l’olio di oliva e il sale, impastate bene il tutto, fino a quando avrai ottenuto un impasto molto morbido . Mettete l’impasto in una ciotola con poco olio, copritela con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare. Dividete in due panetti e stendeteli su un piano infarinato, mettete nelle teglie antiaderenti e lasciale lievitare per un’altra ora. Condite con tonno pomodori le cipolle tagliate sottili e spolverate di mozzarella. Infornate a 180/200 gradi per 20-30 minuti