Patate all’insalata contorno leggero

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate lesse
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo (tritato)
  • Pepe rosa in grani
  • Olive nere

Preparazione

  1. Lessate le patate fatele raffreddare e tagliatele a cubetti. Prendete una pirofila e condite le vostre patate all’insalata con sale aglio olio prezzemolo e una spruzzata di aceto bianco se lo preferite. Unite alla fine il pepe rosa in grani e servite la vostra insalata di patate. Mettetele una mezzoretta in frigo prima di servirle.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *