- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g tubetti
-
1 carota (grande)
-
6 Pomodorini ciliegino
-
1 cipolla
-
1 ciuffo Basilico
-
1 Pepe rosa in grani
-
Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
250 g Fagioli cannellini precotti (in barattolo di vetro)
Preparazione
-
Affettate una cipolla e unitela in padella con un filo d’olio, nel frattempo lavate e pulite una carota tagliatela a dadini
-
unitela in padella dopo che la cipolla sara’ appassita,
-
tagliate i pomodorini a tocchetti e uniteli in padella con i fagioli sciacquati e sgocciolati,
-
amalgamate il tutto e fate cuocere a fiamma bassa per una trentina di minuti, salate e aggiungete qualche foglia di basilico
-
cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente cosi potrete proseguire la cottura per altri due minuti nel condimento in padella, fate insaporire il tutto per 4 minuti.
-
impiattate con una mangiata di pepe rosa e foglie di basilico fresco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!