Pasta e fagioli

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g tubetti
  • 1 carota (grande)
  • 6 Pomodorini ciliegino
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo Basilico
  • 1 Pepe rosa in grani
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 250 g Fagioli cannellini precotti (in barattolo di vetro)

Preparazione

  1. Affettate una cipolla e unitela in padella con un filo d’olio, nel frattempo lavate e pulite una carota tagliatela a dadini

  2. unitela in padella dopo che la cipolla sara’ appassita,

  3. tagliate i pomodorini a tocchetti e uniteli in padella con i fagioli sciacquati e sgocciolati,

  4. amalgamate il tutto e fate cuocere a fiamma bassa per una trentina di minuti, salate e aggiungete qualche foglia di basilico

  5. cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al  dente cosi potrete proseguire la cottura per altri due minuti nel condimento in padella, fate insaporire il tutto per 4 minuti.

  6. impiattate con una mangiata di pepe rosa e foglie di basilico fresco.

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