Gnocchetti sardi con legumi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Gnocchetti Sardi
  • Ceci precotti (in scatola)
  • 1 cipolla
  • Rosmarino
  • 200 g Salsiccia (sbriciolata)
  • 6 noci tritate
  • Olio extravergine d'oliva
  • 100 ml Brodo vegetale
  • Sale

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e in una padella dai bordi alti e antiaderente fatela appassire con un filo d’olio, passate i ceci sotto l’acqua e uniteli in padella con il rosmarino salateli e amalgamateli un pò.

     

  2. Sbriciolate la salsiccia e mettetela in padella, fate cuocere insieme ai ceci.

  3. Quando saranno insaporiti bene prelevatene un pò e riduceteli in purea con un frullatore ad immersione. Intanto fate cuocere la salsiccia.

    Scolate la pasta e unitela in padella,  fatela saltare unendo il trito di noci. Impiattate con il fondo di purea ottenuta dai ceci e adagiate la vostra pasta guarnita con il condimento e servite.

Note

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