Frittata di cipolle di tropea

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Cipolle rosse di Tropea
  • 250 g Provola
  • Noce moscata
  • Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 8 Uova
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e affettate le cipolle, in una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate appassire per bene le cipolle e fatele dorare, aggiustate di sale.
    In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e noce moscata aggiungete il prezzemolo tritato finemente e la provola tagliata a dadini, quando le cipolle intiepidite versatele nel composto ed amalgamate con il pangrattato (facoltativo se la volete più solida).
    In una ampia padella versate un filo d’olio e versate il composto e livellate fate cuocere entrambi i lati e servite ben calda.

suggerimenti

Cuocete la vostra frittata lentamente.

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