Frittata con funghi champignon

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Funghi champignon
  • 3 Uova
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 3 cucchiai Pangrattato

Preparazione

  1. Pulite e fate a fette i vostri funghi champignon, e rosolateli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale, sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale

  2. unite i funghi trifolati e il pangrattato e amalgamate il tutto.

  3. scaldate una padella antiaderente, versate il composto e cuocete la vostra frittata da entrambi i lati.

    impiattate e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *