Fettuccine con verdure e germogli di soia

 

 

 

Ricetta orientale oggi presento le fettuccine con verdure e germogli di soia. Gusto saporito per un piatto leggero. Andiamo a vedere come procedere per la realizzazione

 

Ingredienti per 4 persone

400 g di fettuccine
1 cipolla fresca
1 zucchina
salsa di soia
2 carote
1 peperone verde
olio extra
sale
germogli di soia 150 g

 

PREPARAZIONE
pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a striscioline sottilissime .Tagliate la cipolla sottilissima. In padella unite l’olio e fate appassire le cipolla, aggiungete le carote e fatele saltatele per 5 minuti, mettete le altre verdure, salate leggermente e fate cuocere per altri 5-10 minuti. Cuocete le fettuccine scolatele e unitele alle verdure in padella facendo amalgamare il tutto aggiungendo la salsa di soia .Fate insaporire ed impiattate.