Le cosciotte di pollo preparate in questa versione super buone e golose , aromatizzate al rosmarino reso saporito dalla macerazione con lo spumante dolce, dà un sapore dolce al pollo, fuori croccanti e dentro succose queste coscette di pollo vi delizieranno il palato, ideali per una cena sfiziosa, potete accompagnare le cosciotte con verdure o patate al forno, vediamo insieme come realizzare il pollo aromatizzato al rosmarino
Ingredienti per 4 persone
8 cosce di pollo
olio
sale
pepe
2 spicchi d’aglio
rosmarino
spumante dolce
Preparazione
Pulite e lavate il pollo sotto l’acqua corrente riponetelo in una ciotola grande e conditelo con olio sale pepe rosmarino e abbondante spumante dolce,
lasciatelo macerare per un 3 ore in frigo, cosi si insaporirà e in cottura avrà un sapore unico, coprite con la pellicola e lasciate riposare.
Trascorso il tempo di macerazione adagiate il vostro pollo su una leccarda e disponete le cosce versando il sughetto che si sara’ formato nella ciotola, infornate a 180 gradi finchè non sara’ bello dorato e croccante.
Sfornate e servite con un contorno di patate al forno o verdure.
Etichetta nutrizionale per 100 g di pollo arrosto | ||
Valore energetico (calorie) | 165 | kcal |
Proteine | 31,02 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 3,57 | g |
saturi | 1,01 | g |
monoinsaturi | 1,24 | g |
polinsaturi | 0,77 | g |
colesterolo | 85 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 74 | mg |