Cosciotte di pollo arrosto aromatizzate al rosmarino

 

Le cosciotte di pollo preparate in questa versione super buone e golose , aromatizzate al rosmarino reso saporito dalla macerazione con lo spumante dolce, dà  un sapore dolce al pollo, fuori croccanti e dentro succose queste coscette di pollo vi delizieranno il palato, ideali per una cena sfiziosa, potete accompagnare le cosciotte con verdure o patate al forno, vediamo  insieme come realizzare il pollo aromatizzato al rosmarino

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 cosce di pollo

olio

sale

pepe

2 spicchi d’aglio

rosmarino

spumante dolce

Preparazione

Pulite e lavate il pollo sotto l’acqua corrente riponetelo in una ciotola grande e conditelo con olio sale pepe rosmarino e abbondante spumante dolce,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lasciatelo macerare per un 3  ore in frigo, cosi si insaporirà e in cottura avrà un sapore unico, coprite con la pellicola e lasciate riposare.

Trascorso il tempo di macerazione adagiate il vostro pollo su una leccarda e disponete le cosce versando il sughetto che si sara’ formato nella ciotola, infornate a 180 gradi finchè non sara’ bello dorato e croccante.

 

 

 

Sfornate e servite con un contorno di patate al forno o verdure.

 

 

Etichetta nutrizionale per 100 g di pollo arrosto
Valore energetico (calorie)165kcal
Proteine31,02g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi3,57g
saturi1,01g
monoinsaturi1,24g
polinsaturi0,77g
colesterolo85mg
Fibra alimentare0g
Sodio74mg