- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Cipolline
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1 noce di burro
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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1 cucchiaio Zucchero
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Aceto balsamico (qualche goccia)
Preparazione
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Pulite e lavate le cipolline mettetele in una padella antiaderente, versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di zucchero, il sale, il pepe e una noce di burro, coprite il tutto con dell’acqua e portate ad ebollizione, ogni tanto mescolate chiudete con un coperchio e fate cuocere per quasi un ora, ogni tanto aggiungete l’acqua se serve, fate andare il tutto a fiamma bassissima, senza far perdere il bollore, a fine cottura alzate la fiamma cosi le vostre cipolline si doreranno un pò, e si formerà un sughetto. Versate un pò di aceto balsamico e servite.
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