Cipolline in agrodolce

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Cipolline
  • 1 noce di burro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • Aceto balsamico (qualche goccia)

Preparazione

  1. Pulite e lavate le cipolline mettetele in una padella antiaderente, versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di zucchero, il sale, il pepe e una noce di burro, coprite il tutto con dell’acqua e portate ad ebollizione, ogni tanto mescolate chiudete con un coperchio e fate cuocere per quasi un ora, ogni tanto aggiungete l’acqua se serve, fate andare il tutto a fiamma bassissima, senza far perdere il bollore, a fine cottura alzate la fiamma cosi le vostre cipolline si doreranno un pò, e si formerà un sughetto. Versate un pò di aceto balsamico e servite.

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