Impasto formato da cavolo viola e farina di semola, ripieno di ricotta e zenzero per questi ravioli colorati e gustosissimi.
Una fresca crema alle fragole e un riciclo di colomba pasquale per questo semifreddo velocissimo,…
Versione vegetariana del famoso timballo , caposaldo della cucina partenopea nato per rendere il riso…
Riso venere avocado e gamberetti, un primo piatto estivo, fresco, leggero che si prepara in…
Forse è la versione light del classico tiramisù, ma con fragole e zenzero la freschezza…
Una cheesecake al doppio cioccolato facile, veloce, fresca e invitante per concludere in dolcezza le cene estive.
Una monoporzione che si prepara con pochi e semplici passaggi con base di biscotto, inserto…
La pasta sfoglia racchiude le tagliatelle all'uovo condite con funghi e burrata per questo gustoso…
Davvero molto buona e anche molto bella la red velvet, la classica torta americana nota…
Base di pan di spagna ai frutti di bosco, farcitura con confettura di mirtilli e…