Fusilli con tonno, olive e capperi.

I Fusilli con tonno, olive e capperi è un primo piatto saporito e molto gustoso. Vi propongo una ricetta semplice e veloce. I Fusilli con tonno, olive e capperi è ottimo da preparare quando si ha poco tempo.

Fusilli con tonno, olive e capperi.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di fusilli
  • 400 gr di pelati
  • 200 gr di tonno in scatola
  • 15 olive di Gaeta
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio evo

Preparazione

Versare un filo d’olio in una padella, soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere le olive denocciolate e i capperi lavati.

Fusilli con tonno, olive e capperi.

Dopo 5 minuti mettere i pelati e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere il sale e coprire con un coperchio.  Cuocere a fiamma bassa.

Fusilli con tonno, olive e capperi.

Quando il sugo è quasi pronto, aggiungere il tonno sgocciolato dall’olio. Il tonno va sempre messo verso la fine, non deve cuocere molto. Tagliare finemente il basilico e aggiungerlo al sugo.

Fusilli con tonno, olive e capperi.

Dopo 10 minuti spengere il fuoco. Il sugo è pronto. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolare la pasta e aggiungerla al sugo.

Fusilli con tonno, olive e capperi sono pronti, spolverare con del prezzemolo tritato.

Fusilli con tonno, olive e capperi.

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