La Focaccia con impasto ad alta idratazione è morbidissima e ben alveolata, praticamente un boccone tira l’altro. E’ ottima da consumare in ogni momento della giornata, così al naturale oppure farcita. Per preparare questa focaccia ho utilizzato l’Impasto ad alta idratazione (cliccare sul link).
1 Kg d’Impasto ad alta idratazione (dopo aver fatto le due lievitazioni e le pieghe)
Olio evo
Sale grosso
Rosmarino
Preparazione
Prendere una leccarda e foderarla con carta forno. Stendere all’interno l’impasto con le dita, senza premere troppo.
Coprire la leccarda con la pellicola e far lievitare per 1 ora.
Terminata la lievitazione spennellare la focaccia con olio evo, cospargere con sale grosso e distribuire il rosmarino.
Infornare a 220° per 15 minuti.
La Focaccia con impasto ad alta idratazione è pronta. Raffreddare su gratella, tagliare e servire.
Provate anche i Panini con impasto ad alta idratazione sono morbidissimi.