Tartare di tonno

Tartare di tonno

La tartare di tonno ha una preparazione e consumazione a crudo dove la polpa viene tritata finemente, col tritacarne o al... Continua »
Torta Nuraghe Natalizia

Torta Nuraghe Natalizia

Torta Nuraghe Natalizia con Red Velvet, farcita con crema pasticcera al pistacchio e crema pasticcera al cioccolato bianco e arancia. Ricoperta con crema pasticcera al cioccolato... Continua »
Romantic Cake

Romantic Cake

La Romantic Cake è una torta molto coreografica. Farcita con mousse alla ricotta e crema pasticcera all’arancia e cioccolato bianco.... Continua »
Torta L’Albero della vita

Torta L’Albero della vita

La Torta L'albero della vita è un dolce speciale, l'ho creata per il mio compleanno. Farcita con crema alla nocciola e crema al cioccolato bianco con... Continua »
Pastiera di grano

Pastiera di grano

La Pastiera è un dolce tipico pasquale, ripieno di ricotta, grano cotto, uova, canditi, acqua di fiori d'arancio, cannella, vaniglia e scorze... Continua »
Tortano (Torta rustica)

Tortano (Torta rustica)

Il Tortano è una torta salata tipica del periodo pasquale. Un impasto di pasta pane, strutto e pecorino, con un ripieno di salumi, formaggi e uova... Continua »
Biscotti all’arancia

Biscotti all’arancia

I Biscotti all'arancia sono dei dolcetti facili da preparare. Profumatissimi e dal sapore leggero. Ottimi per la prima colazione o per un tè con le... Continua »
Paella mista di carne e pesce

Paella mista di carne e pesce

La Paella mista di carne e pesce è un piatto tipico spagnolo molto sostanzioso. La preparazione richiede vari passaggi ma è di facile esecuzione.... Continua »
Torta di carnevale

Torta di carnevale

Torta di carnevale. La base Sacher farcita con crema pasticcera all'arancia, ricoperta con crema pasticcera al cioccolato fondente e decorata con le frappe.... Continua »
Pandoro

Pandoro

Il Pandoro è un dolce che non può mancare nel periodo di Natale.... Continua »
Ciambellone marmorizzato

Ciambellone marmorizzato

Il Ciambellone marmorizzato è un dolce goloso, ottimo per la prima colazione. La preparazione è molto sempice, vi spiegherò passo passo tutti i... Continua »
Torta Floreale (Torta Flo)

Torta Floreale (Torta Flo)

La Torta Floreale (Torta Flo) è una torta decorativa molto coreografica, ottima per un compleanno o per una ricorrenza. Composta da un pan di Spagna classico farcito con crema pasticcera al cioccolato e mousse alla... Continua »
Tiramisù con le pesche

Tiramisù con le pesche

Il Tiramisù con le pesche è un dolce estivo molto goloso. Ottimo da servire dopo i pasti o per merenda. Facile e veloce da preparare.... Continua »
Zuppa inglese nel bicchiere

Zuppa inglese nel bicchiere

La Zuppa inglese è un dolce goloso e profumato. È composto da strati di pan di Spagna bagnati con l'Alchermes, alternati da crema pasticcera e crema al cioccolato.... Continua »
Pane pizza condito

Pane pizza condito

Pane pizza condito. Impasto con solo 3 grammi di lievito di birra per kg di farina, idratazione 80% e lievitazione 48... Continua »
Torta Bollicine

Torta Bollicine

Torta di compleanno con pan di spagna classico, pan di spagna al cacao, crema diplomatica, panna montata e tanta... Continua »