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Zucca al Curry e Seitan

Io adoro la zucca… Nel mio frigo una fetta si trova sempre!

Questa volta ho voluto provarla cucinandola con sapori speziati, accompagnata da bastoncini di seitan… e mi è piaciuta molto!

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Una ricetta adatta ad una dieta vegana, perché non contiene proteine animali.

Possiamo accompagnare questo piatto con del riso o con del pane leggermente arrostito per renderlo un pasto completo!

Zucca al Curry e Seitan

Ingredienti:

  • 400 g di polpa di zucca;
  • 1 carota, 2 scalogni, 1/2 gamba di sedano;
  • peperoncino;
  • curry, cumino, curcuma;
  • 125 g di cotolette di seitan;
  • olio, sale e pepe.

Stufiamo in una padella il trito di carota e sedano, gli scalogni affettati sottili  e un po’ di peperoncino in un goccio di olio e mezza tazzina d’acqua.

Uniamo poi la zucca pulita e tagliata a cubetti, mescoliamo e facciamo insaporire.

Copriamo con acqua bollente, aggiungiamo una presa di curcuma, una di cumino e una di curry; aggiustiamo di sale.

Cuociamo per circa 20-25 minuti con il coperchio o almeno finché non si sia ristretto il sugo.

Nel frattempo tagliamo il seitan a bastoncini e arrostiamolo in una padella anti aderente con un pochino di olio, per circa 5 minuti.

Zucca al Curry e Seitan

Serviamo la Zucca al Curry e Seitan ben caldi.

Zucca al Curry e Seitan