Crea sito

Torta Light e Veloce

Per preparare la Torta Light e Veloce occorrono pochi ingredienti e pochissimo tempo!

Torta Light e Veloce

Semplice e leggera, non contiene uova e neanche burro! Io ho utilizzato la Crema di Fragole Senza Uova… davvero deliziosa! Ne basta mezza dose!

Torta Light e Veloce

Questa torta vi sorprenderà! Statene certi!! 😀

Ingredienti per la base (stampo da 22 cm):

  • 125 g di farina;
  • 125 g di farina di riso;
  • 140 g di zucchero;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci;
  • 230 ml di latte (vegetale o di mucca);
  • 60 ml di olio;
  • scorza grattugiata di un arancio;
  • crema di fragole senza uova (mezza dose).

Setacciamo insieme le farine con il lievito; aggiungiamo poi lo zucchero. A parte mescoliamo i liquidi, quindi: latte e olio.

Ora uniamo questi agli ingredienti secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungiamo e infariniamo la tortiera e versiamo l’impasto ottenuto.

Riempiamo una siringa con la Crema di Fragole Senza Uova e disegniamo una spirale (io l’ho ripassata due volte).

Poi, con un bastoncino di legno, partendo dalla base esterna della torta, risaliamo fino al centro.

Eseguiamo la stessa operazione realizzando 8 spicchi. Cuociamo in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

Torta Light e Veloce

Sforniamo e facciamo raffreddare bene prima di spolverizzarla a piacere con lo zucchero a velo.

Torta Light e Veloce

3 thoughts on “Torta Light e Veloce

  • aprile 7, 2015 at 12:10 pm
    Permalink

    Molto invitante!!!! fa venire l’aquolina !!!!Brava

    • aprile 7, 2015 at 2:40 pm
      Permalink

      😀 grazie Eliana! :*

  • aprile 8, 2015 at 9:12 pm
    Permalink

    E’ spettacolare!! bella e buona..sicuramente..

Comments are closed.