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Torta Doppia Farcitura

Una torta sofficissima non con una… ma con ben due golosi ripieni! 😀

Torta Doppia Farcitura

Torta Doppia Farcitura

E’ semplice da realizzare… non allarmatevi! E vi piacerà senza alcun dubbio 😉

Vediamo cosa occorre per preparare la Torta Doppia Farcitura!

Ingredienti per la base (tortiera da 24 cm):

  • 175 g di burro morbido;
  • 175 g di zucchero;
  • 175 g di farina;
  • 3 uova medie;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 bustina di lievito.

Per la farcia:

  • 50 g di burro morbido;
  • 125 g di zucchero a velo;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 2 cucchiai di panna da montare (o di latte);
  • marmellata di fragole qb.

Lavoriamo con un cucchiaio il burro con lo zucchero fino ad ottenere una pomata.

Aggiungiamo un uovo alla volta aiutandoci con una frusta elettrica, poi incorporiamo la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

Lavoriamo fino ad ottenere un composto liscio.

Versiamo l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata: facciamo cuocere in forno statico a 160° per circa 35-40 minuti.

Non aprite mai lo sportello del forno almeno fino a quando non saranno trascorsi i primi 30 minuti di cottura e prima di spegnere il forno, fare la prova stuzzicadenti!

Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Prepariamo ora la crema al burro… facilissimo!

Lavoriamo il burro con lo zucchero, la vanillina e la panna (o il latte) fino ad ottenere un composto liscio. Se volete potete usare anche delle fruste elettriche per far prima.

Ora che la nostra torta è fredda, possiamo dividerla a metà per il senso della lunghezza in modo da ottenere due basi.

Una la ricopriamo con la crema al burro e l’altra con la marmellata di fragole.

Sovrapponiamo le basi e… spolverizziamo a piacere con dello zucchero a velo.

Torta Doppia Farcitura

 

Ed ecco qua… la nostra bellissima e buonissima Torta Doppia Farcitura! 🙂

Torta Doppia Farcitura