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Torretta Vegan

A me piace molto il seitan (un alimento vegetale che permette di integrare le proteine nelle diete in cui si elimina la carne) nonostante non sia vegana né vegetariana.

Non lo avete mai provato?! E’ un prodotto da considerare e inserire nella propria dieta!

Per cui vi suggerisco questa facilissima ricettina, bella da vedere e anche sfiziosa!

Vegani, vegetariani, carnivori… provate e fatemi sapere!

Ingredienti:

  • 125 g di seitan al naturale;
  • 1 melanzana;
  • 1 pomodoro;
  • prezzemolo qb;
  • olio e sale qb.

Mettiamo a scaldare la piastra cosparsa di sale.

Puliamo e tagliamo a fette la melanzana e il pomodoro.

Tagliamo a fette anche il seitan dopo averlo tamponato con carta da cucina.

Quando la piastra è ben calda, facciamo grigliare prima le melanzane, poi il seitan e per ultimo il pomodoro (perderà un po’ di acqua).

Finito di grigliare, procediamo con l’impiattamento 🙂

Io ho messo prima una fetta di seitan, una di pomodoro e una di melanzana e ho terminato con una fetta di seitan (ho effettuato lo stesso procedimento e ho fatto due piani).

Creiamo un emulsione di prezzemolo, olio e sale con la quale andiamo a condire la nostra torretta!

Ed ecco il nostro piatto pronto!! 😉

Torretta VeganPiù facile di così! 😀