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Tiramisù Crema al Latte Condensato

Oggi prepariamo insieme un dolce velocissimo, il Tiramisù Crema al Latte Condensato!!

Il sapore e la consistenza sono come il classico mascarpone, ma in questa ricetta non utilizziamo le uova!

L’ingrediente principale è ovviamente il Latte Condensato Nestlè!!

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Non occorre accendere il forno e si prepara in 15 minuti al massimo! 😀

Un piccolo consiglio: prepariamo e pesiamo sempre gli ingredienti prima di iniziare a cucinare qualsiasi cosa, e  facciamo in modo di avere tutto a portata di mano…

Quando si è organizzati, è più facile preparare e seguire una ricetta!! 😀

Vediamo quindi come procedere per il Tiramisù Crema al Latte Condensato!

Ingredienti (x 6 persone):

  • 250 g di mascarpone;
  • 170 g di latte condensato zuccherato Nestlè;
  • 4 pacchetti di pavesini;
  • caffè qb;
  • riccioli di cioccolato qb.

Prepariamo per prima cosa il caffè e facciamolo raffreddare bene.

Montiamo nel frattempo il mascarpone freddo.

Piano piano aggiungiamo il latte condensato.

Otteniamo così una bella crema soffice ma consistente (non liquida).

Ora che il caffè si è raffreddato, possiamo iniziare a comporre il nostro dolce!

Intingiamo i pavesini nel caffè e formiamo il primo strato.

Con un cucchiaio o una spatola ricopriamo con la crema preparata.

Spolverizziamo con riccioli di cioccolato e continuiamo così fino a terminare gli ingredienti!

Potete prepararlo in un tegame unico se dovete portarlo a cena dai vostri invitati…

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Oppure fare delle sciccosissime monoporzioni 😛

IMG_5990modBuono vero questo Tiramisù Crema al Latte Condensato??!

Scommetto che a voi e ai vostri commensali piacerà moltissimo!!

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9 thoughts on “Tiramisù Crema al Latte Condensato

  • novembre 2, 2013 at 9:44 am
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    golosissimo!!!! 😛 mamma mia che voglia di affondare il cucchiaino in quel tiramisù!! bravissima cara!

    • novembre 3, 2013 at 2:35 pm
      Permalink

      si prepara in un attimo… quando si ha voglia di un dolcino sfizioso… 🙂 zaaaac e si fa!

  • novembre 3, 2013 at 2:42 pm
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    A me piace tantissimo il tiramisù, lo divorerei anche in questa versione alternativa! 🙂

  • novembre 5, 2013 at 10:40 pm
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    altra gustosissima ricetta con il latte condensato 😉

  • luglio 1, 2015 at 1:10 pm
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    Scusa ma che cavolo di ricetta hai messo?mi sembrava carina l idea del tiramisu con latte condensato ma la crema si è tutta smontata!e ho seguito la tua ricetta!

    • luglio 1, 2015 at 3:26 pm
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      Non è la crema classica del tiramisù! Qua non c’è nulla da montare: rimane più morbida ma meno compatta della ricetta con le uova!

      • luglio 1, 2015 at 3:57 pm
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        ma ad un certo punto il latte condensato ha iniziato a “dividersi” dal mascarpone..cos ho sbagliato??
        Ho dovuto buttare via tutto!!!!!

        • luglio 2, 2015 at 8:18 am
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          Mi spiace ma non so spiegarmi il motivo… 🙁

Comments are closed.