Crea sito

Spaghetti in Crema Verde

Oggi vi lascio la ricetta di questo primo piatto che ho preparato per un pranzo speciale… il compleanno del mio papà!

Un primo piatto leggero ma molto sfizioso, che si prepara in pochissimo tempo e non è per nulla laborioso!

Ideale anche per i bambini che hanno difficoltà a mangiare le verdure!

Vediamo che cosa ho utilizzato (x 5 persone):

  • 450 g di spaghetti integrali;
  • 250 g di philadelphia (o altro formaggio spalmabile);
  • 3 zucchine grandi;
  • 2 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato;
  • prezzemolo qb;
  • olio e sale qb.

Per prima cosa ho preparato la “crema verde”.

Ho tagliato a julienne gli zucchini e li ho cotti in una padella con un po’ d’olio, sale e un goccio d’acqua (ci sono voluti circa 10 minuti).

Nel frattempo ho messo a bollire una pentola con abbondante acqua salata per far cuocere gli spaghetti.

Una volta cotti, ho raccolto gli zucchini in un recipiente alto e li ho passati con un frullino ad immersione. Poi ho aggiunto il philadelphia e ho frullato ancora.

Ho scolato la pasta al dente e l’ho versata in una casseruola con la crema preparata a cui ho aggiunto un po’ di prezzemolo e il formaggio grattugiato.

Ho mescolato bene e ho impiattato gli Spaghetti in Crema Verde 😉

Spaghetti in Crema Verde

Spaghetti in Crema Verde

4 thoughts on “Spaghetti in Crema Verde

  • giugno 5, 2013 at 6:03 am
    Permalink

    Che spettacolo questo primo, buonissimo! L’impiattamento mi piace molto, brava Alice!!! A presto, un abbraccio ^___^

  • giugno 5, 2013 at 8:12 am
    Permalink

    Grazie Alice, oggi mi hai risolto il pranzo, farò senz’altro questo primo magari sostituendo la philadelphia con la ricotta, un bacio

  • giugno 19, 2013 at 7:17 am
    Permalink

    Sembra buonissimo, la provo oggi stesso ….

    • giugno 19, 2013 at 11:17 am
      Permalink

      😉 fammi sapere se ti sono piaciuti allora 😉 buon appetito!

Comments are closed.