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Pollo al Sugo Piccante

Il Pollo al Sugo Piccante sono un secondo gustoso, molto semplice e veloce da preparare.

Io di solito lo preparo per la cena, un piatto appagante ed appetitoso: dopo una giornata di lavoro è quello che ci vuole! Magari accompagnato con del buon pane per far tanta scarpetta!

Pollo al Sugo Piccante

Io ho utilizzato le cosce perché la carne è più morbida e succulenta, ma volendo possiamo sostituirle con il petto!

Ingredienti:

  • 2 cosce di pollo disossate;
  • 500 ml di passata di pomodoro;
  • 1 cipolla;
  • 1 cucchiaio di capperi;
  • 50 g di olive;
  • olio, sale e pepe qb;
  • peperoncino in polvere qb.

Tagliamo le cosce di pollo in pezzi più piccoli, laviamoli e asciughiamoli.

Facciamo rosolare la cipolla affettata in due cucchiai di olio e uniamo la passata di pomodoro. Copriamo e facciamo insaporire qualche minuto.

Aggiungiamo il pollo, mescoliamo e uniamo i capperi dissalati e le olive.

Aggiustiamo di sale e pepe e proseguiamo la cottura per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Uniamo il peperoncino (quantità a piacere) e proseguiamo per circa 10 minuti.

Serviamo il Pollo al Sugo Piccante caldo!Pollo al Sugo Piccante

 

2 thoughts on “Pollo al Sugo Piccante

  • novembre 6, 2015 at 11:45 pm
    Permalink

    io invece non lho mai fatte…sembrano quelle americanose,bravissima alice

    • novembre 7, 2015 at 3:45 pm
      Permalink

      si ma in realtà è un piatto molto semplice 😉

Comments are closed.