Crea sito

Plumcake alle Fragole

Il Plumcake alle Fragole è un dolce semplice e veloce da preparare, adatto alla merenda e alla prima colazione.

Plumcake alle Fragole

Un impasto soffice e umido, vi conquisterà al primo assaggio!

Plumcake alle Fragole

Ingredienti:

  • 300 g di farina;
  • 180 g di zucchero;
  • 3 uova;
  • 1 yogurt bianco;
  • 40 ml di olio di semi;
  • 250 g di fragole;
  • una bustina di lievito vanigliato per dolci;
  • sale;
  • zucchero a velo.

In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo l’olio a filo, lo yogurt, un pizzico di sale e le fragole precedentemente frullate.

Incorporiamo poi la farina setacciata con il lievito e amalgamiamo in modo da ottenere un  impasto liscio.

Versiamo l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato.

Cuociamo il Plumcake alle Fragole in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.

Plumcake alle Fragole

Sforniamo e facciamo raffreddare prima di cospargere con lo zucchero a velo.

Plumcake alle Fragole