Crea sito

Orecchiette con Verdure

Le Orecchiette con Verdure è un primo leggero molto semplice da preparare.

Orecchiette con Verdure

Da mangiare tiepido ma anche a temperatura ambiente, si può preparare in anticipo.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 180 g di orecchiette;
  • 4 zucchine;
  • 2 carote;
  • 1/2 melanzana;
  • 1/2 scalogno;
  • 10 pomodorini ciliegia;
  • olio, sale e pepe qb.

Per prima cosa spuntiamo e laviamo le verdure.

In una padella antiaderente facciamo rosolare lo scalogno affettato con un filo di olio; aggiungiamo poi le melanzane, le carote e le zucchine tagliate a cubetti.

Facciamo cuocere le verdure per circa 10-15 minuti: dovranno rimanere sode. A cottura ultimata aggiustiamo di sale e pepe.

Nel frattempo cuociamo le orecchiette per il tempo indicato in abbondante acqua salata. Una volta pronte scoliamole e aggiungiamole alle verdure preparate.

Mescoliamo e aggiungiamo un po’ di olio a crudo. Facciamo intiepidire e uniamo i pomodorini tagliati a cubetti e serviamo le Orecchiette con Verdure.

Orecchiette con Verdure

2 thoughts on “Orecchiette con Verdure

    • luglio 11, 2015 at 2:06 pm
      Permalink

      😀 grazie!! contenta che ti sia piaciuta la ricetta 😉

Comments are closed.