Crea sito

Grissini di Asparagi

I Grissini di Asparagi sono estremamente semplici e veloci da realizzare, una versione originale e simpatica da proporre ai nostri invitati.

Grissini di Asparagi

Grissini di Asparagi

Io ho utilizzato la pasta da pane: con questa dose ne otterrete più del necessario per questa ricetta, ma con quella che avanza potrete realizzare dell’ottimo pane!

Ingredienti:

Laviamo gli asparagi ed eliminiamo la parte bianca più dura.

Scottiamoli in acqua bollente salata per qualche minuto, giusto il tempo di ammorbidirli. Scoliamoli e facciamoli sgocciolare.

Stendiamo la pasta da pane in una sfoglia di mezzo cm e spennelliamola con olio e insaporiamo con un po’ di pepe: ricaviamo tante striscioline.

Avvolgiamo intorno a ciascun asparago una striscia di pasta e posizioniamoli su una teglia rivestita con carta da forno.

Spennelliamoli con dell’olio e cuociamoli in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, finché risulteranno leggermente dorati.

Grissini di Asparagi