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Fusi di Pollo Patate e Carote

I Fusi di Pollo Patate e Carote sono un secondo saporito, davvero appetitoso! Molto semplice da realizzare, solo un po’ lunga la cottura! Si, perché è un piatto che ho preparato utilizzando il Fornetto Versilia.Fusi di Pollo Patate e CaroteCarne morbida e succulenta… bisogna provarlo!

Ingredienti:

  • 4 fusi di pollo;
  • 2 patate;
  • 2 carote;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • olio, sale e pepe qb.

Laviamo e asciughiamo con un panno pulito i fusi di pollo. Massaggiamoli con un filo di olio e un po’ di pepe.

Ungiamo il nostro fornetto e adagiamo il pollo. Aggiungiamo anche le patate e le carote tagliate a tocchetti non troppo grossi.

Aggiungiamo i rametti di rosmarino e insaporiamo con un filo di olio e un po’ di sale.

Chiudiamo il coperchio del fornetto e cuociamo a fuoco alto per circa 5 minuti. Abbassiamo la fiamma e proseguiamo così per 30 minuti, senza aprire mai il coperchio.

Trascorso questo tempo, possiamo girare di tanto in tanto i fusi e le verdure, in modo che cuociano da tutti i lati. Occorreranno ancora circa 45 minuti di cottura.

Servire i Fusi di Pollo Patate e Carote ben caldi! A piacere aggiungere un po’ di sughetto… squisito!

Fusi di Pollo Patate e Carote

2 thoughts on “Fusi di Pollo Patate e Carote

  • settembre 18, 2015 at 4:35 pm
    Permalink

    il pollo a casa mia è praticamente un qualcosa di obbligatorio almeno due volte a settimana!!buonissimi i fusi con le patate…da morire

    • settembre 18, 2015 at 8:47 pm
      Permalink

      😀 vero? e poi si preparano facilmente!

Comments are closed.