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Frolla alla Panna per Spara Biscotti

La Frolla alla Panna per Spara Biscotti è facilissima da preparare! Con questo impasto si ottengono dei biscottini molto buoni e carini, ideali da confezionare e regalare.

Un pensiero dolcissimo che sarà sicuramente gradito!

Frolla alla Panna per Spara Biscotti

Sono ideali da gustare a merenda accompagnati con il tè o accompagnati con il caffè! Attenzione però: uno tira l’altro!

Ingredienti:

  • 250 g di farina;
  • 100 g di zucchero velo vanigliato;
  • 1 tuorlo;
  • 90 g di burro;
  • 50 ml di panna;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale.

Lavoriamo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una pomata.

Aggiungiamo la panna, il tuorlo e mescoliamo con energia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Incorporiamo la farina, il lievito e il sale. Lavoriamo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio.

Riempiamo lo spara biscotti con l’impasto preparato e “spariamo” i biscotti su una teglia imburrata un po’ distanziati tra loro.

A questo punto, a piacimento, possiamo cospargerli con zuccherini colorati o arricchirli con delle ciliegie candite!

Cuociamo poi in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Frolla alla Panna per Spara Biscotti

Con questa dose ho riempito 2 placche da forno e una teglia più piccola! Vi suggerisco di cambiare spesso i dischetti… ci sono tante forme bellissime e sarà ancora più divertente prepararli!

Frolla alla Panna per Spara Biscotti

Potete conservarli in scatoline di latte, in porta biscotti di vetro o sacchettini trasparenti in luogo asciutto! Si conserveranno a lungo!