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Frittata di Zucchine al Forno

Oggi prepariamo la Frittata di Zucchine al Forno così che rimanga più leggera!

Possiamo portarla al mare da mangiare sotto l’ombrellone oppure per il pranzo in ufficio: è un pasto completo e leggero!

Possiamo prepararla in anticipo, ed eventualmente possiamo anche congelarla se ne preparassimo una doppia dose!

E’ ottima da gustare sia calda che a temperatura ambiente, con una semplice insalatina di contorno o in mezzo ad un panino morbido!

Vediamo come preparare la Frittata di Zucchine al Forno!

Ingredienti:

  • 1 piatto di zucchini trifolati (qui potete trovare la mia ricetta);
  • 2 uova;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • olio e sale qb;
  • pepe qb;
  • pan grattato qb.

Prendiamo gli zucchini trifolati e aggiungiamo le uova, sale e pepe e formaggio.

Mescoliamo e amalgamiamo bene gli ingredienti.

Ungiamo una pirofila da forno e la cospargiamo con pan grattato.

Versiamo gli zucchini e livelliamo con l’aiuto di un cucchiaio.

Ricopriamo con un mix di pane grattugiato e formaggio per creare una golosa crosticina 😉

Mettiamo in forno ventilato a 180° fino a doratura (circa 30 minuti!).

Buonissima la Frittata di Zucchine al Forno!

Frittata di Zucchine al Forno

4 thoughts on “Frittata di Zucchine al Forno

  • agosto 5, 2013 at 12:44 pm
    Permalink

    Adoro le frittate e quella con le zucchine è una delle mie preferite 🙂
    Buonissima.

    • agosto 6, 2013 at 7:20 pm
      Permalink

      😀 le cose semplici sono sempre le più buone!! 😀

  • dicembre 3, 2013 at 6:16 pm
    Permalink

    Ciao Alice, questo non sembra affatto un pasticcio, ti è venuta molto bene la frittata! 🙂 Ciao!!

    • dicembre 5, 2013 at 11:04 am
      Permalink

      hihi grazie molto gentile!!! 😀 l’importante che sia buona giusto?! :p

Comments are closed.