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Choco Cup Balloon

Ciao Pasticcioni 😀

Voglio mostrarvi come realizzare una ciotolina… commestibile!!!

E la riempiremo con una cremina facile e veloce 🙂

Mettiamoci all’opera e prepariamo i Choco Cup Balloon!

Ingredienti per la coppetta:

  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 10 g di burro.

Per il ripieno:

  • 400 ml di panna da montare;
  • 125 g di yogurt greco bianco;
  • 2 cucchiai di zucchero a velo.

Per guarnire:

  • granella di nocciole, scaglie di cioccolato, ecc…

Gonfiamo i nostri palloncini e li puliamo.

 

Nel frattempo facciamo sciogliere nel microonde o a bagno maria il cioccolato con il burro.

 

Una volta sciolto facciamo raffreddare un poco.

 

A questo punto pucciamo i palloncini nel cioccolato (o aiutiamoci con un cucchiaio!) e riponiamoli in freezer per 15 minuti, ripetendo questo passaggio altre due volte.

Se volete, all’ultima pucciata, potete “attaccare” della granella di nocciole!

Choco Cup Balloon Choco Cup Balloon

Quando il cioccolato sarà ben solidificato, buchiamo i palloncini e stacchiamoli delicatamente dalle pareti.

Ps: se il fondo si dovesse bucare, non disperate! Adagiate un biscotto e… fatto! Il buco non c’è più!! 😉

Choco Cup Balloon Choco Cup Balloon Choco Cup Balloon

Prepariamo ora la crema e lasciamo le coppette di cioccolato in freezer.

Montiamo la panna fredda con una frusta.

 

Aggiungiamo lo zucchero a velo e, continuando a montare, inseriamo anche lo yogurt poco alla volta.

 

Prendiamo i nostri Choco Cup dal freezer e, con l’aiuto di una sac à poche, li riempiamo con la crema preparata.

 

Guarniamo a piacere con quello che più ci aggrada!!

Choco Cup Balloon

Io ho optato per la granella di nocciole!

Choco Cup BalloonChe altro rimane da dire??

Choco Cup Balloon

Buon assaggio! 😉

Choco Cup Balloon

 

Con questa ricetta partecipo al contest del blog Simo’s Cooking!

 

 contest-cuochinetuttepazze

19 thoughts on “Choco Cup Balloon

  • ottobre 28, 2013 at 8:02 am
    Permalink

    Ciao innanzitutto piacere di conoscerti poi quando ho letto la ricetta e ho visto il palloncino ho pensato no…qui mi sa che c’è un errore!!
    questa idea è davvero geniale, proverò sicuramente
    mai visto niente del genere 🙂 complimenti davvero!!
    per ora ti ringrazio per aver partecipato al contest, e poi con calma passerò a trovarti
    in bocca al lupo

    • ottobre 28, 2013 at 1:10 pm
      Permalink

      😀 hihihhi!!! Piacere mio!!
      Mi ha “invitato” dondina al tuo contest! 😉

  • ottobre 28, 2013 at 8:06 am
    Permalink

    Prima di tutto complimenti perché non ti è scoppiato il palloncino (so che a molti è successo 🙂 ) ma soprattutto complimenti per quella cremina deliziosa che hai messo dentro, viene voglia di metterci dentro il cucchiaino e per la bellissima presentazione.
    Bravissima

    • ottobre 28, 2013 at 12:15 pm
      Permalink

      <3 ti ringrazio tantissimo! Per fortuna no altrimenti.... grrrr!!!! :D:D:D
      A presto!!

  • ottobre 28, 2013 at 11:14 am
    Permalink

    Fantastica ideaaaaaaa la farò prima possibile

    • ottobre 28, 2013 at 12:13 pm
      Permalink

      grazie 😉

  • ottobre 28, 2013 at 9:27 pm
    Permalink

    Ciao complimenti per il blog belle ricette..che ideona questo cestino di cioccolato..io ho il terrore di provarlo :/

  • ottobre 29, 2013 at 4:01 pm
    Permalink

    Prima di tutto complimenti perché non ti è scoppiato il palloncino soprattutto complimenti per cremina deliziosa che hai messo dentro.
    una bella idea la condivido nella mia pagina bacio 🙂

    • ottobre 29, 2013 at 8:18 pm
      Permalink

      …meno male che non sono scoppiati!! Sai che disastro altrimenti??! 😛

  • ottobre 29, 2013 at 5:19 pm
    Permalink

    complimentissimi!!!!! devono essere buonissimi

    • ottobre 30, 2013 at 1:01 pm
      Permalink

      E’ un’idea simpatica da proporre 😀 un po’ diversa dalle solite!

  • novembre 2, 2013 at 11:08 pm
    Permalink

    bellissima idea quella del palloncino!!! condivido subito

    • novembre 3, 2013 at 2:34 pm
      Permalink

      🙂 hihi!! una cosina simpatica 🙂

    • novembre 5, 2013 at 9:55 pm
      Permalink

      grazie 😀

    • novembre 5, 2013 at 9:59 pm
      Permalink

      hihihi!!! 🙂 grazie!

  • novembre 6, 2013 at 7:27 pm
    Permalink

    Desde Chile te agradezco la receta , intentaré hacerla para el cumpleaños de mi nieta. <3

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