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Cheesecake Bicolore

Prepariamo insieme una golosissima torta con una base croccante di biscotti… McVitie’s Original Digestive!

E’ molto semplice il procedimento, e si prepara in un lampo!

Quindi, se doveste fare un dolce all’ultimo momento… vi consiglio questo Cheesecake Bicolore!! 😀

Ingredienti per la base:

  • 300 g di biscotti McVitie’s Original Digestive;
  • 130 g di burro.

Per il ripieno:

  • 1 vasetto di yogurt bianco intero;
  • 4 uova intere;
  • 500 g di ricotta;
  • 200 ml di panna fresca;
  • 160 g di zucchero;
  • 2 cucchiai di cacao amaro;
  • 1 bustina di vanillina.

Fondiamo a bagno maria o nel forno a microonde il burro e facciamolo intiepidire.

Nel frattempo prendiamo i nostri biscotti e frulliamoli.

Amalgamiamoli poi con il burro fuso tiepido.

Pressiamo l’impasto in una teglia con cerniera apribile (rivestita con carta da forno) ben imburrata e riponiamo in frigo.

Ok! E la base è fatta… Ora prepariamo la crema.

Mescoliamo insieme lo yogurt, la ricotta, la panna, lo zucchero, l’uovo e la vanillina.

Dividiamo il composto ottenuto in due ciotole separate.

In una aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene.

Prendiamo la base biscotto. Versiamo prima la crema al cioccolato e poi al centro quella bianca (facendole passare attraverso un colino).

Facciamo cuocere in forno ventilato a 200° per i primi 20 minuti, proseguiamo la cottura a 180° per 25 minuti.

Terminata la cottura facciamo raffreddare a temperatura ambiente e poi riponiamo in frigo per almeno mezza giornata.

Ed ecco qua, la nostra super Cheesecake Bicolore!

Cheesecake Bicolore Cheesecake BicoloreChi ne gradisce un assaggio??! :

Cheesecake Bicolore Cheesecaake Bicolore

Con questa ricetta partecipo al contest del blog Simo’s Cooking

contest-cuochinetuttepazze

12 thoughts on “Cheesecake Bicolore

  • ottobre 13, 2013 at 3:07 pm
    Permalink

    l’effetto finale è molto bello! non riuscivo a capire come avevi fatto i due colori! ho visto il tutorial fotografico! Bell’effetto mi piace molto!

    • ottobre 14, 2013 at 12:28 pm
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      😀 mi è venuta l’ispirazione mentre la preparavo! 😛

  • ottobre 28, 2013 at 8:05 am
    Permalink

    anche questo è fantastico, adoro i cheesecake se ti va posso inserire anche questa nella categoria dolci, basta che tu inserisca il banner
    fammi sapere, una ricetta così non posso perderla!!
    buona giornata

    • ottobre 28, 2013 at 12:05 pm
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      😀 ne sarei onorata!!! inserisco subito il banner e ti mando il link 😉
      Grazie infinite!!!!

      • ottobre 28, 2013 at 12:28 pm
        Permalink

        fò per dirtelo…ma se vuoi hai altre 2 possibilità!
        comunque ti ringrazio mi hai fatto raggiungere ben 130 ricette!!
        grazie di cuore!
        l’onore è tutto mio, conoscere te e tante altre bravissime foodblogger,.
        grazieeeeeeeeeeeeeeee

        • ottobre 28, 2013 at 1:08 pm
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          🙂 aggiungo allora??
          Sei stra gentile 🙂

  • ottobre 30, 2013 at 1:28 pm
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    Oddio che bell’effetto! Sembra da leccarsi i baffi! <3

    • ottobre 30, 2013 at 1:40 pm
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      😀 A noi è piaciuta tantissimo!!

  • novembre 2, 2013 at 11:19 pm
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    Adoro la cheesecake e questa m’intriga parecchio! bellissima

    • novembre 3, 2013 at 2:32 pm
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      😀 molto semplice da preparare ma d’effetto 😉

  • febbraio 8, 2015 at 10:10 pm
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    E’ favolosa!! bravissima 😀 L’effetto bicolore è stupendo!!

    • febbraio 13, 2015 at 3:24 pm
      Permalink

      😀 ti ringrazio cara laura!! 😀 un pochino laborioso magari ma… è buonissimo!

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