Budino al Curaçao
La ricetta di un budino… per i più grandi!
Nonostante sia color Puffo!! 😉
Ingredienti:
- 500 ml di latte;
- 50 g di burro;
- 50 g di zucchero;
- 100 g di cioccolato bianco;
- 40 g di farina;
- mezzo tazzina di liquore blu di Curaçao.
Per decorare:
- riccioli di cioccolato bianco.
Scaldare in un pentolino il latte.
In una casseruola a parte sciogliere il cioccolato con il burro e lo zucchero.
Aggiungere poi il latte bollente e mescolare bene.
Inserire la farina setacciata e girare fino a che la crema non si sarà addensata.
Togliere dal fuoco e aggiungere mezza tazzina di liquore Curaçao e girare.
Trasferire il composto ancora caldo nei vostri calici o negli stampini da budino e… far raffreddare (prima a temperatura ambiente poi in frigo)!
Decorare a piacere con riccioli di cioccolato bianco 😀
per non parlare di questa …
basta via non continuo a scorrere le tue ricette sono tutte bellissime
mi farò piacere però se deciderai di partecipare ancora
a prestissimo
hihihi!!! grazie sei molto gentile!! 🙂
ne sarei molto felice!
un abbraccio!!