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Biscotti Bicolore

I Biscotti Bicolore sono facili e divertenti da preparare! Un impasto semplice e veloce di pasta frolla!

Biscotti Bicolore

Ideali per la merenda o la colazione, non riusciremo a resistere! Uno tira l’altro!

Biscotti Bicolore

Ingredienti:

  • 240 g di farina;
  • 115 g di burro;
  • 115 g di zucchero;
  • 15 g di cacao amaro;
  • 1 uovo;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • una bustina di vanillina.

Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero. Incorporiamo poi l’uovo e amalgamiamo bene.

Setacciamo la farina con il lievito e la vanillina e aggiungiamola al composto precedente.

Lavoriamo e formiamo una palla (sarà un impasto morbido e leggermente appiccicoso).

Pesiamola e dividiamola in due parti: ad una di queste aggiungiamo il cacao e impastiamo in modo da uniformarlo.

Stendiamo ciascuna palla tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di circa 4 mm e riponiamo in frigo per almeno mezz’ora.

Riprendiamo la frolla e con un coppa pasta tondo, ricaviamo tanti biscotti bianchi e neri. A questo punto, con un coppa pasta più piccolo, dai biscotti precedenti ricaviamo dei biscotti più piccoli.

Da questi più piccoli, ricaviamo tanti cuoricini.

Ora incastriamo i vari biscotti alternando i colori e trasferiamoli su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti, o almeno fino a quando si coloreranno.

Biscotti Bicolore