Crea sito

Biscotti alla Panna

I Biscotti alla Panna sono molto semplici da realizzare e anche molto veloci! Se avete voglia di preparare dei biscotti ma avete poco tempo, questi sono fatti a posta per voi!

Biscotti alla Panna

Sono ideali per la colazione da inzuppare nel latte, ma anche per merenda… perché no!

Biscotti alla Panna

Io ne ho preparati anche un po’ con le gocce di cioccolato per renderli ancora più golosi!

Ingredienti:

  • 500 g di farina;
  • 180 g di zucchero;
  • 150 ml di panna;
  • 50 ml di latte;
  • 1 uovo;
  • 150 g di burro;
  • 50 g di gocce di cioccolato;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 pizzico di sale.

In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti (il burro a cubetti e a temperatura ambiente) e lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividiamolo in due e in una parte incorporiamo le gocce di cioccolato.

Trasferiamo i due impasti tra due fogli di carta da forno e stendiamoli entrambi ad uno spessore di 5 mm. Riponiamo in frigo per circa un’ora.

Riprendiamo l’impasto e ritagliamo tanti a biscotti, della forma che vogliamo. Cuociamo i Biscotti alla Panna in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti prima di cospargerli con lo zucchero a velo.

Biscotti alla Panna