Crea sito

Biscotti al Latte Condensato

Biscotti di pasta frolla?? Sembrano ma… non lo sono!!!

Non sono friabili, hanno una consistenza un po’ gommosa e non rimangono troppo dolci!

Sono i Biscotti al Latte Condensato!

Potete prepararli assieme ai vostri bimbi… l’impasto è bellissimo e molto morbido da lavorare!

Ingredienti:

  • 200 g di farina;
  • 170 g di latte condensato zuccherato;
  • 1 uovo;
  • 50 g di burro;
  • 1 pizzico di sale;
  • vanillina;
  • 1 cucchiaio di cacao;
  • 1 cucchiaio di farina.

In un tegamino sciogliere il burro con il latte condensato e far raffreddare.

Lavorare la farina con l’uovo, la vanillina, un pizzico di sale e il composto di burro sciolto.

Dividere l’impasto a metà: in una aggiungere un cucchiaio di cacao e nell’altra uno di farina.

Far riposare gli impasti ottenuti in frigo per una mezz’ora circa, avvolti da pellicola.

Riprendere gli impasti, cospargere un piano di lavoro di farina e…

… date sfogo alla fantasia!!

Foderare una placca da forno e cuocere i biscottini in forno ventilato a 170° per circa 10 minuti.

IMG_5686

IMG_5687

Se volete potete cospargerli con zucchero semolato prima di farli cuocere… risulteranno più dolci!

IMG_5709mod

Vi siete divertiti a preparare i Biscotti al Latte Condensato??

IMG_5709mod

IMG_5715mod