Pollo arrosto in padella con piselli/Ricetta secondo

POLLO ARROSTO IN PADELLA CON PISELLI

Pollo arrosto in padella con piselli. Ricetta per le feste. Piatto per le grandi occasioni. Secondo gustoso con contorno. Piatto classico che piace a tutti, grandi e piccini.

pollo in padella con piselli

INGREDIENTI

  • un pollo tagliato a pezzi
  • due cucchiai di aromi per arrosto
  • due spicchi d’aglio
  • due rametti di rosmarino
  • una cipolla
  • 4-5 foglie di salvia
  • vino bianco secco q.b.
  • 500 gr. di piselli freschi o surgelati
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Andiamo in cucina a preparare il pollo arrosto in padella con i piselli:

  • Pulisci, lava e asciuga il pollo; taglialo a pezzi.
  • Trita cipolla e aglio, falli soffriggere in due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
  • Unisci gli altri aromi e poi i pezzi di pollo.
  • Fai rosolare in tutte le parti per 10 minuti a fuoco alto e poi sfuma col vino bianco.
  • Aggiungi i piselli e continua la cottura a pentola coperta per 10 minuti e poi scoperta per altri 15 o fino al restringimento del sugo.
  • Ricordati di girare spesso i pezzi di pollo affinchè la rosolatura sia uniforme, aggiungi un pò di acqua calda se necessario.
  • A cottura ultimata, spegni e lascia riposare un paio di minuti.
  • Servi caldo.—Ricetta di famiglia–

    pollo in padella con piselli

ENJOY!

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