Cerasaro: Trito d’orto cipolla

Oggi vi racconterò come  è possibile usare questa polpa di Cipolla.

Ma intanto vi racconto come è fatto…

Ingredienti:

Cipolla fresca coltivata nei nostri campi. Olio di semi di girasole, ricchissimo in vitamina E che è un antiossidante naturale. I nostri TritoDorto sono prodotti con una lavorazione a freddo per preservare tutta la fragranza ed il gusto del prodotto fresco. Questo permette di mantenere intatta la vitamina E che svolge la funzione di ‘proteggere’ il prodotto e di mantenerlo sempre fresco. Sale; una piccola quantità che permette di mantenere inalterato il TritoDorto nei mesi.

Questo Trito è risultato perfetto il mio amato cavolfiore al forno. Non va aggiunto sale, solamente spezie e un goccio di olio. Io ho aggiunto solo semi di sesamo.

E poi? Nei prossimi giorni lo voglio inserire nell’impasto di un pane oppure all’interno di un antipasto… che ne pensate?

http://produzioneaglio.it/tritodorto-cipolla/