Burgher di pollo light
Il burgher di pollo light con senape e cipollotti freschi fatto in casa è una ricetta sana e senza tante calorie
,un piatto leggero e veloce che piacerà a tutti,se volete potete abbinarlo a insalata fresca oppure per farlo apprezzare ai vostri piccolini alle classiche patatine fritte.
Io li ho serviti con maionese light senza uova
e con salsa ketchup fatta in casa che sono davvero ottime, e delle quali potete reperire le ricette fra gli articoli di questo mio blog.
Un’alternativa al solito hamburgher di manzo,decisamente più salutare.
Burgher di pollo light
Ingredienti
(per due persone)
200 gr. petto di pollo macinato (fatevelo macinare dal vostro macellaio)
1 cipollotto tritato
sale q.b. .
1 cucchiaino di senape
pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i burgher di pollo light cominciamo con il mettere la carne di pollo macinata in una ciotola
,aggiungere il pepe,la senape e il cipollotto precedentemente tritato e impastare tutto
Io non ho usato come vedete ne pangrattato, ne parmigiano all’interno,
ma se voi volete per renderlo ancora più gustoso potete aggiungerlo, ripeto io non l’ho fatto perché li volevo decisamente leggeri.
Se l’impasto risulta troppo morbido mettetelo un pochino in frigo a rassodarsi un pò.
A questo punto creiamo con lo stampino i nostri burgher. di pollo light.
Scaldiamo ora la piastra e quando sarà ben calda posizioniamoci i nostri burgher,
cuociamoli a fuoco medio su entrambi i lati fino a che saranno ben cotti e dorati.
Una volta cotti salare entrambi i lati.
Per il tuo burgher ti consiglio: pane con semi di sesamo, zucchine grigliate,radicchio, cipolla, scamorza alla piastra o una bella insalatona mista, con carote, pomodori, rucola e tutto quello che volete aggiungervi!
E con questo piatto vi auguro ancora una volta buon appetito,
chi volesse contattarmi per commenti e consigli potete farlo sulle mie pagine Facebook, Twitter e Google+ vi attendo numerosi