Bocconcini di pollo al curry light
I bocconcini di pollo al curry light sono un piatto davvero semplice,delicato e cremoso,senza aggiunta di yogurt o panna,una ricetta davvero super!
Il pollo al cury è una ricetta etnica di origine Asiatica,ormai diffusa ovunque,facile da realizzare a casa.
I bocconcini di pollo al curry light sono di una tenerezza incredibile,grazie alla cottura in umido,e vi spiegherò come renderli cremosissimi senza l’aggiunta di panna o yogurt.
Provateli che sono una vera bontà,un intingolo aromatico,profumato ma perfetto per chi sta seguendo una dieta e vuole mangiare qualcosa di buono senza strappi alla regola.
Bocconcini di pollo al curry light
Ingredienti
(per 4 persone)
600 gr. di pollo tagliato a pezzi
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di curry
200 ml. di latte (io scremato)
1 cucchiaio raso di maizena (amido di mais)
olio di semi q.b.
zenzero fresco un pezzetto tritato
sale q.b.
Preparazione
Per preparare i bocconcini di pollo al curry light cominciamo con il lavare il pollo e tagliarlo a pezzi regolari.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un’ampia pentola antiaderente con uno spicchio di aglio, il sale il pezzettino di zenzero tritato e l’olio i semi.
Sollevate lo spicchio di aglio e aggiungete ora i bocconcini di pollo.
IN un bicchiere mescolate il curry con la maizena (amido di mais)ed il latte.
Una volta rosolato il pollo,aggiungete il composto al curry.
Mescolate e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti,rigirando con un cucchiaio di legno.
Servite i bocconcini di pollo al curry light con del semplice riso bianco bollito,o del riso basmati profumatissimo,farete un figurone!
E con questo piatto vi auguro ancora una volta buon appetito,
chi volesse contattarmi per commenti e consigli potete farlo sulle mie pagine Facebook, Twitter e Google+ vi attendo numerosi