Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa

Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa

Nella mia famiglia amiamo molto la cucina etnica ,i sapori esotici e di terre lontane , tutti compresi i ragazzi e  non manchiamo una volta al mese di farci la nostra cenetta messicana . La mia primogenita preferisce il chilo con carne ma la piccola adora la Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa  e visto che in settimana ci sono stati i colloqui a scuola e i professori l’Hanno elogiata tutti questa volta è stata lei ad essere accontentata

 

Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa

 

Ecco quindi la mia ricetta per la Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa

  • 500 gr di petto di pollo tagliato sottile
  • un peperone giallo e uno rosso
  • cipolla
  • aglio
  • una birra da 33
  • tre cucchiai di zucchero di canna
  • paprika affumicata
  • pepe
  • peperoncino in polvere
  • zenzero in polvere
  • Limone
  • sale
  • olio evo

Prepararla e’ veramente semplicissimo ,quello che dovrete ricordarvi di fare e’ semplicemente mettere a marinare la carne per un paio di ore per acquistare il sapore unico della fajitas

 

prendete quindi una ciotola e mettete nell’ordine

zucchero di canna ,pepe, una puntina di peperoncino in polvere ( a seconda del vostro gusto e della vostra resistenza al piccante ) un cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, uno di paprika meglio se affumicata ,e mescolate queste polveri, aggiungete la birra e mescolate nuovamente , spremete mezzo limone e mettete i o spicchio di aglio all’interno della marinata .

ora affettate il petto di pollo a listarelle piuttosto sottili e tuffatele nella marinata ,posizionate in modo tale che tutta la carne sia coperta dal liquido ,coprite con pellicola e mettete in frigo per minimo due ore

una volta pronti per la cena prendete una grande padella antiaderente

versate un giro di olio evo e aggiungete poca cipolla tagliata finemente e fatela saltare un paio di minuti poi aggiungete i peperoni tagliati sempre a listarelle sottili e fateli rosolare per bene per almeno 10 minuti salate leggermente

spostate i peperoni su un piatto e versate ancora due cucchiai di olio nella padella e rosolate la carne a fuoco vivo su tutti i lati , salate e fate cuocere 10 minuti ,aggiungete nuovamente i peperoni e fate insaporire 5 minuti

servite la fajitas di pollo con delle tortillas oppure con delle simil piadine Simil piadine con esubero di lievito madre e grano saraceno

 

 
 

Seguimi su Facebook

Lascia il tuo “mi piace” sulla mia PAGINA FACEBOOK , ti basterà lasciare il tuo like e selezionare “Mostra per primi” e non ti perderai nessuna mia ricetta .

 

Seguimi sui miei gruppi

per parlare insieme di cucina in generale cliccando qui

o di pasta madre nello specifico iscrivendoti qui

 

Su Instagram

Ti basta cliccare qui per seguirmi sul mio profilo e chiacchierare anche lì

 

Su Youtube

Iscriviti al mio canale per non perdere nessun video sulla panificazione e la pasta madre

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.