Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa
Nella mia famiglia amiamo molto la cucina etnica ,i sapori esotici e di terre lontane , tutti compresi i ragazzi e non manchiamo una volta al mese di farci la nostra cenetta messicana . La mia primogenita preferisce il chilo con carne ma la piccola adora la Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa e visto che in settimana ci sono stati i colloqui a scuola e i professori l’Hanno elogiata tutti questa volta è stata lei ad essere accontentata
Ecco quindi la mia ricetta per la Fajitas di pollo e peperoni facile e gustosa
- 500 gr di petto di pollo tagliato sottile
- un peperone giallo e uno rosso
- cipolla
- aglio
- una birra da 33
- tre cucchiai di zucchero di canna
- paprika affumicata
- pepe
- peperoncino in polvere
- zenzero in polvere
- Limone
- sale
- olio evo
Prepararla e’ veramente semplicissimo ,quello che dovrete ricordarvi di fare e’ semplicemente mettere a marinare la carne per un paio di ore per acquistare il sapore unico della fajitas
prendete quindi una ciotola e mettete nell’ordine
zucchero di canna ,pepe, una puntina di peperoncino in polvere ( a seconda del vostro gusto e della vostra resistenza al piccante ) un cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, uno di paprika meglio se affumicata ,e mescolate queste polveri, aggiungete la birra e mescolate nuovamente , spremete mezzo limone e mettete i o spicchio di aglio all’interno della marinata .
ora affettate il petto di pollo a listarelle piuttosto sottili e tuffatele nella marinata ,posizionate in modo tale che tutta la carne sia coperta dal liquido ,coprite con pellicola e mettete in frigo per minimo due ore
una volta pronti per la cena prendete una grande padella antiaderente
versate un giro di olio evo e aggiungete poca cipolla tagliata finemente e fatela saltare un paio di minuti poi aggiungete i peperoni tagliati sempre a listarelle sottili e fateli rosolare per bene per almeno 10 minuti salate leggermente
spostate i peperoni su un piatto e versate ancora due cucchiai di olio nella padella e rosolate la carne a fuoco vivo su tutti i lati , salate e fate cuocere 10 minuti ,aggiungete nuovamente i peperoni e fate insaporire 5 minuti
servite la fajitas di pollo con delle tortillas oppure con delle simil piadine Simil piadine con esubero di lievito madre e grano saraceno
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