Tramezzini di Carne con salame e mozzarella, secondo piatto

Buongiorno a tutti!

Oggi vi propongo dei tramezzini di carne con salame e mozzarella buoni buoni, golosi e che saranno graditi anche dai vostri piccoli. Poi potrete farli come riterrete più opportuno. Ora vi lascio la ricetta dei tramezzini di carne con salame e mozzarella e vi auguro un buon fine settimana.

DSC_345001

Tramezzini di Carne con salame e mozzarella, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

700 gr. di macinato di maiale,
2 fette di pan carre’ bagnate e strizzate nel latte,
1 uovo,
2/3 cucchiai di formaggi grattugiati misti tra parmigiano e pecorino,
150 g di mozzarella,
150 g di salame,
sale,
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.

Per la panatura:

1 uovo,
latte q.b.,
pangrattato q.b.

Procedimento:

Lavorare la carne, con il pane l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, l’aglio tritati e il sale. Amalgamare bene il tutto e dividere l’impasto di carne a metà. Stendere la prima metà tra due fogli di carta da forno, fare la stessa cosa con la seconda metà. Togliere i fogli superiori e su una base mettere il salame e la mozzarella e chiudere con l’altra parte di sfoglia di carne. Tagliare facendo tanti rettangoli, passarli velocemente nell’ uovo sbattuto con il latte e poi nel pangrattato. Mettere i tramezzini di carne in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare per 35 – 40 minuti a 200 gradi o comunque fino a cottura ideale. Buon appetito a tutti!!!

2 Risposte a “Tramezzini di Carne con salame e mozzarella, secondo piatto”

  1. Bravissimo Fabio, è proprio una bella idea golosa per far mangiare i bambini..sai fanno sempre i capricci.
    Grazie mille!!!

  2. Ma grazieee Incoronata1!!! Sisi penso che siano adattissimi ai bambini!! Mi raccomando provali 😉 Grazie a te! Buonanotte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.