Buongiorno a tutti e buona domenica!
Oggi vi propongo una Torta Gelato con Pistacchio e Nutella. Un dolce buono e non tanto complicato da preparare e che vi farà fare un figurone! Ho utilizzato, per la ricetta, le buonissime nocciole e pistacchi della Life. Ora vi lascio la ricetta della Torta Gelato con Pistacchio e Nutella e vi auguro una buona giornata.
Torta Gelato con Pistacchio e Nutella, ricetta dolce
Ingredienti:
500 g di gelato al Pistacchio,
400 g di biscotti da zuppa,
400 g di Nutella,
100 g di gocce di cioccolato,
250 ml di Panna per dolci da montare,
100 g di nocciole Life,
100 g di pistacchi Life,
4 dl di caffè amaro,
300 ml di latte.
Torta Gelato con Pistacchio e Nutella, ricetta dolce
Procedimento:
Tirare fuori dal congelatore il gelato, farlo ammorbidire, aggiungere i pistacchi tritati e le gocce di cioccolato. Mescolare per bene, se tende a sciogliersi troppo rimettere in congelatore per un pò. Prendere uno stampo a semicerchio, ricoprire l’interno con pellicola per alimenti e mettere poi i biscotti inzuppati nel latte e caffè all’ interno dello stampo ricoprendolo tutto. Versare all’ interno il gelato al pistacchio, livellare con una spatola, mettere altri biscotti bagnati, fare uno strato di Nutella, spolverare con le nocciole tritate e chiudere con i biscotti bagnati. Mettere in congelatore per 3 ore. Tirare fuori la nostra torta e sformarla su un piatto da portata o un vassoio tondo, decorare con panna montata e pistacchi tritati e servire. In alternativa rimetterla in congelatore e toglierla 10 minuti prima di servirla. Buon dolce a tutti!
Una montagna di bontà..
Che invidia!!
ahahahaa dai falla falla pure tu 😛