Ciao a tutti!
Oggi vi propongo le Tagliatelle al limone con acciughe e funghi, un primo piatto dal sapore particolare, un mix tra le acciughe e il limone che crea un forte impatto di gusto. Provate queste Tagliatelle al limone con acciughe e funghi non ve ne pentirete ;-). Alla prossima!
Tagliatelle al limone con acciughe e funghi, primo piatto
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Tagliatelle al limone Pasta Fanelli,
10 filetti di acciughe salate,
300 g di funghi misti,
2 spicchi di aglio,
prezzemolo q.b.,
sale q.b.,
peperoncino q.b.,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
vino bianco q.b.
Tagliatelle al limone con acciughe e funghi, primo piatto
Procedimento:
Soffriggere i due spicchi di aglio nell’ olio Extravergine di Oliva, ed aggiungere i funghi puliti e tagliati. Far appassire e ammorbidire tutto aggiungendo vino ed acqua fin quando si sarà raggiunta la cottura desiderata. Aggiungere le acciughe a pezzetti, il prezzemolo tritato, il sale e il peperoncino. Cuocere la pasta, e a cottura ultimata scolarla e condirla. Servire con prezzemolo tritato, peperoncino e un po’ di buccia di limone grattugiata (potete anche ometterla). Buon appetito a tutti!!