Spiedini alla Francese, secondo piatto

Ciao a tutti,

oggi vi propongo degli Spiedini alla Francese. Questo piatto viene preparato solitamente a Capodanno o comunque nel periodo delle feste. E’ un mix di carne con funghi, pomodori, funghi e cipolle. Un buon risultato da portare in tavola nei giorni di festa. Ora vi lascio la ricetta degli Spiedini alla Francese.

DSC_235701

Spiedini alla Francese, secondo piatto

Ingredienti per 6 persone:

600 g di filetto di manzo,
400 g di salsicce,
12 teste di funghi champignon,
12 pomodori piccoli,
12 cipolle,
1 spicchio aglio,
sale q.b.,
Olio Extravergine di Oliva Dante 100% Italiano q.b.

DSC_235001

Spiedini alla Francese, secondo piatto

Procedimento:

Tagliare a dadini la carne e la salsiccia, lavare ed asciugare i funghi ed i pomodori. Alternare sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, Successivamente tritare l’ aglio, mescolarlo all’olio, aggiungere il sale e spennellare gli spiedini. Cuocerli su una piastra o padella, girarli spesso e ungerli abbondantemente per ottenere un ottimo risultato finale. Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.