Scaloppine di Seitan alle mandorle, secondo piatto

Buongiorno a tutti,

Oggi vi propongo le Scaloppine di Seitan alle mandorle, un secondo piatto si per gli amici vegani, ma che invito tutti a provare. Non sono per niente male poi il croccante delle mandorle conferisce quel tocco in più. Ora vi lascio la ricetta delle Scaloppine di Seitan alle mandorle e vi auguro una buona giornata.

DSC_96610

Scaloppine di Seitan alle mandorle, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

600 – 700 g di Seitan (io l’ho fatto in casa secondo la ricetta di Kitchen Cri),
Farina q.b.,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
5 foglie di basilico,
Vino bianco q.b.
salsa di soia q.b.,
Mandorle q.b.

DSC_96260

Scaloppine di Seitan alle mandorle, secondo piatto

Procedimento:

Tagliare il seitan a fettine alte almeno mezzo centimetro. Passare le fettine nella farina e mettere a scaldare l’olio in una padella con il basilico. Aggiungere il Seitan e far rosolare per un paio di minuti da ogni lato, irrorare con un pò di vino bianco, acqua e un pò di salsa di soia. Lasciar consumare il condimento, avendo l’accortezza di girare per almeno un paio di volte le fette di seitan.
Servire il piatto con una spolverata di mandorle tritate. Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.