Rustici con Wurstel, finger food

Ciao a tutti,

oggi vi propongo questi veloci Rustici con Wurstel, da preparare tranquillamente con la sfoglia già pronta. Sono buoni se vi ritrovate ad accogliere in casa gli amici che ti chiamano 5 minuti prima di presentarsi. Si preparano in poco tempo e i vostri amici gradiranno. Ora bando alle ciance e vi lascio la ricetta di questi Rustici con Wurstel.

DSC_272101

Rustici con Wurstel, finger food

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare,
3 wurstel grandi di pollo e tacchino.

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia, appoggiare un wurstel intero per il verso più corto e arrotolare facendo 3/4 giri di sfoglia. Togliere la sfoglia in eccesso , e tagliare i wurstel a rondelle ottenendo così i nostri rustici. Continuare così con gli altri due wurstel. Appoggiare i rustici in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare per 20 – 25 minuti a 200 gradi. Buon appetito a tutti!

2 Risposte a “Rustici con Wurstel, finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.