Ciao a tutti,
oggi vi propongo questi veloci Rustici con Wurstel, da preparare tranquillamente con la sfoglia già pronta. Sono buoni se vi ritrovate ad accogliere in casa gli amici che ti chiamano 5 minuti prima di presentarsi. Si preparano in poco tempo e i vostri amici gradiranno. Ora bando alle ciance e vi lascio la ricetta di questi Rustici con Wurstel.
Rustici con Wurstel, finger food
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare,
3 wurstel grandi di pollo e tacchino.
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia, appoggiare un wurstel intero per il verso più corto e arrotolare facendo 3/4 giri di sfoglia. Togliere la sfoglia in eccesso , e tagliare i wurstel a rondelle ottenendo così i nostri rustici. Continuare così con gli altri due wurstel. Appoggiare i rustici in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare per 20 – 25 minuti a 200 gradi. Buon appetito a tutti!
Ma che buoni dalla fame che ho li mangerei tutti
Bella idea.
Buon pomeriggio.
Incoronata
Ma grazie Incoronata! Un abbraccio e buona serata! Fabio