Buona domenica a tutti,
eccomi qui a condividere una ricetta di un riso fritto con carne, peperoni e piselli. Delizioso e buono anche freddo. Si può servire, a proprio piacimento, con salsa di soia. Ora vi lascio la ricetta del riso fritto con carne, peperoni e piselli e vi auguro una buona serata.
Riso fritto, con carne, peperoni e piselli, primo piatto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso basmati,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo o verde,
200 g di carne macinata di maiale,
100 g di piselli,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
sale e pepe q.b.,
1 cipolla,
salsa di soia q.b. (opzionale).
Riso fritto, con carne, peperoni e piselli, primo piatto
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell’ olio in una pentola capiente, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti e i piselli, lasciar cuocere per 20 minuti circa (aggiungere dell’ acqua se necessario). Aggiungere la carne macinata, salare, pepare e continuare a cuocere fino a far friggere leggermente, aggiungendo il riso basmati cotto in precedenza (mantenere sul fuoco al massimo per 5 minuti). Togliere dal fuoco, servire ed aggiungere a proprio piacimento della salsa di soia. Se si decide da subito che andrà messa della salsa di soia, mi raccomando di mettere poco sale. Buon appetito a tutti!!!