Petti di Pollo con Salame e Mozzarella, secondo piatto

Ciao a tutti, oggi vi condivido questi petti di pollo con salame e mozzarella, un secondo piatto veloce e saporito. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata!

 Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di petto di pollo,
200 gr. di salame (tipo milano, ungherese o napoli),
400 gr. di mozzarella.

pettodipollosalamemozzarella

Procedimento:

Far arrostire i petti di pollo in una padella capiente o su una bistecchiera. Nella stessa padella/bistecchiera far arrostire anche il salame che andrà poi appoggiato sul petto di pollo e su ogni fetta di petto di pollo/salame dovrà essere messa una fetta di mozzarella poco prima del termine della cottura, affinché possa sciogliersi un po’. Servire caldo e buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.