Pasta Fredda con Feta, Pomodorini, Olive e Wurstel Arrosto

Ciao a tutti, passato ferragosto possiamo dire che questa estate, per me anomala, sta volgendo al termine. Quindi giochiamoci le ultime cartucce di mare e portiamoci in spiaggia questa Pasta Fredda con Feta, Pomodorini, Olive e Wurstel Arrosto. Un primo piatto freddo da gustare in queste occasioni, un piatto che sa’ tipicamente di estate. Per carità oltre ad essere portata in spiaggia può essere gustata in terrazzo o in giardino, in una cena informale con amici. Io l’ho proposta ad una cena con dei miei cari amici, alla fine quello che preparo se lo mangiano sempre loro o i miei colleghi di lavoro. Quando faccio i dolci, io li preparo appunto, li assaggio per la colazione e li porto subito in ufficio. Non posso mangiarli tutti :-), pur essendo tremendamente goloso. Spero comunque che amici e colleghi gradiscano quello che preparo, alla fine cucinare penso che sia un atto di amore e lo si fa, fatto con attenzione, quando dobbiamo presentare i nostri piatti alle persone a cui teniamo. Ok fatto questo discorso, è meglio che non intraprendo quello dei pasti in solitudine, dove sinceramente regnano preparazioni veloci o consegne a domicilio :-). Ogni tanto ci vuole, anche per rilassarsi. Vabbè il discorso si sta facendo ampio ed è meglio che vi lasci la ricetta della Pasta Fredda con Feta, Pomodorini, Olive e Wurstel Arrosto. Vi abbraccio tutti e vi auguro una buona giornata. Fabio. 

Pasta Fredda con Feta, Pomodorini, Olive e Wurstel ArrostoPasta Fredda con Feta, Pomodorini, Olive e Wurstel Arrosto

 

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta (io ho usato le farfalle rigate),
2 wurstel grandi,
200 g di feta greca,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
20 pomodorini,
100 g di olive nere snocciolate,
sale q.b.,
basilico q.b.

Procedimento:

Arrostite i wurstel tagliati a rondelle. Poi lavate e pulite i pomodorini, togliendo i semi all’ interno. Tagliate a metà le olive nere snocciolate e a dadini la feta. Cuocete la pasta, scolatela, conditela con dell’olio extravergine di oliva e lasciatela raffreddare completamente. Aggiungete successivamente i wurstel raffreddati, i pomodorini, le olive, la feta e il basilico tagliato a pezzetti. Mettete in frigorifero per almeno 3 – 4 ore. Buon appetito a tutti!!!

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