Paccheri al forno con Ragù di Carne e Mozzarella, primo piatto

Ciao a tutti,

oggi vi propongo un piatto abbastanza veloce da fare, per chi come me, ha sempre del ragù preparato in precedenza, e magari congelato. Questa ricetta è un’idea di mia madre, che la fa spesso. I Paccheri al forno con Ragù di Carne e Mozzarella sono un ottimo primo piatto ideale per il pranzo della domenica. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro di trascorrere una bellissima domenica.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di paccheri,
ragù di carne q.b. (ogni usi la propria ricetta),
400 gr. di mozzarella,
formaggi grattugiati misti q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

paccheriforno

Paccheri al forno con Ragù di Carne e Mozzarella, primo piatto

Procedimento:

Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, e scolarli al dente. In una teglia da forno mettere un pò di sugo e l’olio, aggiungere i paccheri, altro sugo, la mozzarella tagliata a dadini, i formaggi grattugiati e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con mozzarella e formaggi. Infornare in forno già caldo per 45/50 minuti o fino a cottura ideale e buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.