06 Aprile 2014: Ciao a tutti, ritorno su questa ricetta degli Onion Rings (Anelli di Cipolla) a distanza di 3 anni quasi, per cambiare le foto (in fondo alla ricetta troverete sempre la vecchia ;-)) . Avendo rifatto la ricetta ne ho approfittato per riscattare qualche foto e ve le condivido. Ciao a tutti e alla prossima!
Onion Rings (Anelli di Cipolla), finger food
Ingredienti per 4 persone:
2 cipolle bionde.
Per la panatura:
pangrattato q.b.,
acqua q.b.,
farina 0 q.b.,
sale q.b.
Onion Rings (Anelli di Cipolla), finger food
Procedimento:
Pulire la cipolla, lavarla e tagliarla in maniera tale da ottenere degli anelli, stando attenti ovviamente a non spezzarli.
Passare ogni anello nella pastella di acqua, farina e sale e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo.
Che dire, sono davvero goduriosi!!
Onion Rings (Anelli di Cipolla), finger food
aaaaaa quanto mi piacciono!!!!
Io pure le adoro!!