Nachos con Salsa Messicana e scamorza affumicata, finger food

Buon Pomeriggio,

oggi vi condivido dei nachos con salsa messicana e scamorza affumicata fatti riscaldare in forno. Una ricetta veloce da fare e che richiama i sapori del Messico. Ora vi lascio la ricetta dei nachos con salsa messicana e scamorza affumicata e vi auguro un buon fine settimana.

Ingredienti per 4 persone:

250 – 300 g di nachos già pronti,
150 g di scamorza affumicata,
salsa messicana già pronta q.b.,
formaggi grattugiati misti tra parmigiano e pecorino q.b.

nachos

Nachos con Salsa Messicana e scamorza affumicata, finger food

Procedimento:

Disporre le tortillas in una pirofila o piatti di ceramica resistenti al calore del forno, coprire con la salsa messicana e la scamorza affumicata tagliata sottilmente con un pelapatate. Spolverare con i formaggi gattugiati e mettere in forno per 10 – 15 minuti a 200 gradi. Sfornare e servire caldi. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.